Приходите на фестиваль Ropefest 2019 и найдите свой смысл в шибари!

Каждый в шибари вкладывает свой особенный смысл… Для кого-то это инструмент в своем творчестве. С помощью него можно раскрывать глубину идеи. Для кого-то это практика, которая позволяет узнать больше о собственном теле и сознании.
E7rx5Q3GMH0

Вот то немногое, что несет в себе древнее искусство связывания.
Шибари как:
— инструмент
— практика
— вдохновение
— ресурс

Шибари как инструмент.
В жанре эротической фотосъемки шибари применяется для усиления чувственности объекта и раскрытия глубинных эмоций. Профессиональные фотографы невольно обращают свой взгляд на шибари и успешно используют его в жанре ню. Шибари занимает немалый вес в мире эротической фотографии.

Шибари как практика.
Практика проработки доверия, успокоение своего ума и снижение уровня контроля. Шибари выступает в качестве проводника к эмоциям, которые осели в теле блоками. Слезы, обиды, страх, боль, то немногое с чем можно справиться, погружаясь с профессиональным мастером в ощущения тела с помощью бондажа. В мире шибари много йогов, психологов и практиков.

Шибари как вдохновение.
Художники рисуют скетчи, отрабатывая навыки до совершенства, пытаясь уловить динамичную форму модели. Некоторые открывают выставки, на основе увиденного. Писатели вдохновляются на новые сюжеты для своих книг, журналисты на написание статей, режиссеры на воплощение идей видеосъемок. Шибари это непременно поток творческой энергии.

Шибари как ресурс.
Многие нашли путь тандема шибари со своей деятельностью. К примеру, коллаборация мастеров подвесов на крюках и мастеров бондажа. В совместном творческом потоке эти два направления деятельности дополняют друг друга. Усиливают эффект воздействия, как на модель, так и на публику, что наблюдает за этим процессом. Само шоу становится более насыщенным, а индивидуальная сессия более обширно работает на познание своего тела и ощущений в нем.

Вдохновляйтесь вместе с нами!
Ждем вас на фестивале Ropefest 2019!

Категория: 2019